厦门首页 »数码相机维修 »厦门富士数码相机维修 » 厦门富士数码相机维修点、厦门富士单反相机维修站
  • 厦门富士数码相机维修点、厦门富士单反相机维修站

  •   中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 厦门富士(FUJIFILM)数码相机、单反相机维修服务电话:0592-、小罗

    免费检测、合理报价、再做维修、调试、保养、清洗、维护

    厦门市思明区湖滨南路百脑汇正对面大正电脑城16B

    营业时间:(9:00-19:00)营业时间外请拨手机:或QQ:留言!

    滨南长途车站-公交车站下车
    途经公交车:10, 15, 20, 23, 25, 27, 30, 43, 45, 99, 122, 656,856

    普利大厦公交车站下车
    途经公交车: 86, 87, 123路, 941,(BRT二市站下转L5)

    厦门国精电子科技有限公司 本公司成立于2005年专业从事摄影、广播级摄像器材维修、保养服务的综合性公司。本公司专业维修富士(FUJIFILM)数码相机、数码单反机、单反镜头等。公司拥有雄厚技术实力,维修技师曾在专业的品牌相机售后维修机构工作多年,持术实力得到保证。公司为客户提供的维修配件均为原厂原装配件。欢迎各位来电咨询,我们将竭诚为你服务。

    注:(同一故障非人为原因自取机日起保修三个月)

    富士(FUJIFILM)数码相机常见故障

    (1)富士相机J10、J20、J26、J27、J30、J50、J120、JV255(变焦错误、镜头伸缩不正常)
    (2)富士相机S1