中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
厦门索尼SONY投影仪维修|投影仪厦门维修中心

厦门玖一电子有限公司非认证企业 请谨慎拨打

服务内容: 品牌投影机销售,投影机维修,投影机出租,投影机配件
服务范围:厦门市思明区嘉禾路25号新景数码港B234(明发商业广场对面)

厦门索尼SONY投影仪维修|投影仪厦门维修中心

厦门索尼投影机维修,SONY投影仪灯泡价格厦门投影仪维修站.厦门投影机维修中心.厦门投影仪维修部.厦门投影机*约维修站-厦门投影机维修站;*s星级*服务感动客户,厦门市区投影机维修续保公司,*程跟踪服务模式,为您的投影机办公设备保驾护航.

投影机维修站厦门公司稳健而健康的发展着,靠的是真正*心*意为顾客服务。坚持诠释微笑服务,维修服务不止步的思想,带给投影机客户信赖关爱直至服务。
尊敬的客户感谢您的光临,我们将竭诚为您服务!

*. 机械方面
严防强烈的冲撞、挤压和震动。因为强震能造成液晶片的位移,影响放映时三片 LCD 的会聚,出现 RGB 颜色不重合的现象,而光学系统中的透镜,反射镜也会产生变形或损坏,影响图像质量,变焦镜头在冲击下也会使轨道损坏,造成镜头卡死,甚至镜头破裂无法使用。
*. 光学系统
注意使用环境的防尘和通风散热。
我们目前使用的多晶硅 LCD 板一般只有 *.* 英寸 , 有的甚至只有 *.* 英寸 , 而分辨率已达 ****X*** 或 ***X*** ,也就是说每个像素只有 *.**mm, 灰尘颗粒足够把它阻挡。而由于投影机 LCD 板充分散热一般都有专门的风扇以每分钟几十升空气的流量对其进行风冷,高速气流经过滤尘网后还有可能夹带微小尘粒,它们相互磨擦产生静电而吸附于系统中,这将对投影画易吸附在光学系统中。
投影机使用中的十大注意事项:
*. 尽量使用投影机原装电缆、电线
*. 投影机使用时要远离水或潮湿的地方
*. 注意防尘,可在咨询专业人员后采取防尘措施
*. 投影机使用需远离热源
*. 注意电源电压的标称值,机器的地线和电源极性
*. 用户不可自行维修和打开机体,内部电缆零件更换尽量使用原配件
*. 投影机不使用时,必须切断电源
*. 投影机使用时,如发现异常情况,先拔掉电源
*. 注意使用后,先使投影机冷却
机器的移动要十分注意,轻拿轻放,运输注意包装、防震
要经常清洗进风口处的滤尘网,每月至少清洗一次。
目前的多晶硅 LCD 板还是比较怕高温,因此较新型号机型在 LCD 板附近都装有温度传感器,当进风口及滤尘网被堵塞,气流不畅时,投影机内温度会迅速升高,这时温度传感器会*警并切断灯源电路。所以,保持进风口的畅通,及时清洁过滤网十分必要。
吊顶安装的投影机,要保证房间上部空间的通风散热。
当我们吊装投影机后,往往只注意周围的环境,而忘了热空气上升的问题,在天花板上工作的投影机,其周围温度与下面有很大差别,所以,不能忽视这点。
*. 灯源部分
目前大部分投影机使用金属卤素灯 (Metal Halide) 或新型冷光源灯泡 (UHE 或 UHP) ,在点亮状态时,灯泡两端电压 **-**V 左右 , 球泡内气体压力大于 **kg/cm, 温度则有上千度 , 灯丝处于半熔状态。因此,在开机状态下严禁震动,搬移投影机,以防灯泡炸裂,停止使用后不能马上断开电源,要让机器散热完成后自动停机,在机器尚热状态断电造成的损坏是投影机*常见的返修原因之一。另外,减少开机次数对灯泡寿命有益。
*. 电路部分
严禁带电插拔电缆,信号源与投影机电源*好同时共地。
这是由于当投影机与信号源 ( 如 PC 机 ) 连接的是不同电源时,两零线之间可能存在较高的电位差。当用户带电插拔信号线或其他电路时,会在插头插座之间发生打火现象,损坏信号输入电路,由此造成严重后果。
中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市